Друзья

Илья Белобородов
Друзья они всегда стабой помогут если ты бухой
Решать проблему будут помогать
А бабки за это не будут брать
Помгут как смогут чтоб был счястлив ты
Но некогда не смогут воплотить моей мечты
Мечта моя быть с ней сейчас и всегда
Скажи друг сможешь ты приложить к этому усилия?
Сможешь помочь мне?
Или у тебя и так дохуя мыслей в голове?
Кто такой я?
Я человек "Психология"
Помогаю всегда вам и непрошу взамен ничего
А хотя хотел бы одного....=)
ОТСТАНЬТЕ ДАЙТЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ
Свое горе мне сейчас нескрыть
Просто поймите ребятки
Илья поможет несмотря болят ли у него пятки
прибежит
и вашу проблему всегда решит
Но сейчас ему нужен покой он остался на едине с самим собой YO!