Буквы. Слова

Марина Соболева
Тупо листаю страницы
В интернете одни лишь слова
Но почему то глупое сердце
На этих страницах ищет тебя
Я тебя узнаю из многих
Нет,уже скорей не тебя
А только лишь буквы
Которыми пишут
На этих страницах простые слова
И глупое сердце рванется
Замрет на мгновение вдруг
Увидев простые буквы
Которыми пишешь ты тут
Но только все реже и реже
Теперь я вижу слова
Которые этими буквами
Писал ты для меня