Другу

Сергей Май
Морозным месяцем,
Февральским днем,
Душа распахнута,
Горит огнем!

Всей жизни Радостей
Припасено!
Минутной слабости
Быть не дано!

Пьянят домашние
Уют, вино.
И слезы падшие
Сошли давно.

Огнем и женщиной
Осветлен путь,
Судьбой завещанный-
Не повернуть!

Рассветы встретятся,
Гони коней!
И дружба светится
В иконе дней!


       9 февраля 2001г.