За часом час, за годом год...

Алексей Пересвет
За часом час, за годом год.
Проходит жизнь как пролетевший ветер,
Как много перемен, забот,
И трудно чувствовать себя одним на свете.

Но помни, друг, ты не один!
С тобой друзья, которые поймут,
Бывает и похвалят и осудят,
Но помни: никогда не проклянут.

Я пожелать хочу, чтоб с этими друзьями,
Ты был таким, какой ты есть всегда.
Чтоб злые ссоры, что терзают временами,
Бежали прочь от братского костра.


Быть может разбросает нас судьба
По жизни...И не свидимся мы вновь,
Но память будет жить в сердцах всегда,
И в жилах закипит былая кровь!


Посвящается моему другу Агабекову Е.В.