В себя возьму

Петр Щербаков
Я все переживания в себя возьму
И укрощу всю боль.
С Любовью в сердце я все допущу,
Так что предстать – изволь!!!

Изволь приблизиться прямо ко мне.
Дай я взгляну в глаза.
Напрочь исчезнут все покрывала,
Всю горечь, смоет слеза.

И озаришься сияньем своим,
Как бесценный алмаз.
И станешь на жизнь,
Ты просто смотреть,
Как – Есть, а не как водолаз.


ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ.

Я цепляю какую-то грань,
За которой, тоска и слезы,
За которой, потерянный рай,
За которой, завяли мимозы.

Нет слов, чтоб сказать,
О потерянном мне.
Нет образа, чтоб передать,
Только чувство тоски,
Да печаль, не объять
И в сознании, пусто опять.

Как увидеть Ее, всю причину тоски?
Как Любовью ее обмыть?
Я бы сам ее всю, разобрал на куски
И кусочкам позволил бы - Быть.

И от мысли такой, вдруг весь мир засиял,
Быть позволил я всем и всему.
Это ж я, блин, застрял, у себя был в плену,
А сейчас вот, поймал волну.

И исчезла тоска, ее смыло волной.
Я есть!!! Опять!!! И живу!!!
Расцветает мой мир и над головой,
Я как ангел хранитель парю.