Ты, почка, вспухла

Владимир Бойченко
Ты, почка, вспухла.
Вот-вот взорвёшься.
Январь не кончен
Куда ты рвёшься
Иль хочешь выки
дышем ты стать
Иль хочешь всё ты
Вокруг менять
Тем и заметен
Всей нови шаг
Что неизменна
Моя душа