Любовь на ощупь

Татьяна Капель
Любовь на ощупь, любовь на нюх,
Любовь на вкус, любовь на слух,
Любовь в ночи, вдали от дня,
Ты - для меня, я - для тебя.

И нам не вАжны черты лица,
Переживанья. Чуть-чуть винца,
Чуть-чуть свободы, запретный плод!
И нами наспех сколочен плот….

Размыты звезды, слеза горька,
Меня - не любишь, а я - тебя,
Но ночь все скроет, сотрет черты,
Реальность к черту, когда есть МЫ!

Еще живые, еще вдвоем,
И космос рядом, не то, что днем!
Колышет ветром фонарь во тьме,
И странный образ - на потолке...

И этот образ, чуть-чуть не в такт,
Нам обещает - все будет ТАК!
Все было ТАК, и все ТАК есть,
Таких историй - не перечесть...

Родилось из Рецензии на "Любить на ощупь" (Иван Турковский) http://www.stihi.ru/2006/06/28-1288


2007