Пустое

Георгий Шамрай
Напрасна тоска и печаль моя,
Напрасны любовь и старания,
Напрасны мои ожидания,

Но это пустое.

Я верил и ждал понимания,
Не зная, что всё потеряю я,
Она не гадкая и не коварная,

Но это пустое.

Какая красивая, милая!
Чтоб выразить, не найду силы я,
А как я любил её…

Но это пустое.