никому

Сергей Сидоров
я буду зеркалом, которое бьют
я буду колодцем, в который плюют
я буду листвой, которую жгут
и желтым трамваем, который не ждут
я буду огнем, который угас
я буду весной. но не для вас
я буду стрелой. только не в ту.
и иногда лишь собой.
но никому не скажу...