Ко Дню рождения

Елена Толбузова
Ещё на год я стала старше,
Ещё на год от детства дальше.
Сегодня светлый, добрый день,
Теплом коснулся мир души моей.

Встречаю я с открытою душой,
Свой День рожденья  23-й,
Согрето сердце нежный светом
Моей семьи. И ничего дороже нет.

24.01.09