Игра

Маргарита Амур
Поиграй со мной в любовь,
Я клянусь, что буду честной,
Но играть неинтересно,
Если в жилах стынет кровь.
Ты в любовь со мной играй,
Я не Бог, не совршенство -
Только сладкое блаженство,
Дарит мне фальшивый рай...