Где любовь моя

Андрей Мурашов
Валит снег,растут сугробы
я душевно одинок
где любовь такая,чтобы
не замерзла как сурок

жду ее,пока есть силы
может быть она придет
мое сердце колят вилы
вдруг замерзнет,не дойдет

она явится нежданно
как трескучий гром с небес
пусть нескоро,долгожданно
как из сказки,из чудес

буду ждать,терпеть и верить
быть не может без любви
жизнь линейкой не измерить
где любовь моя!-Прийди!