Скоро полночь

Наталия Брыкалова
Скоро полночь. Мечтаний полет
Унесет меня прочь. Унесет
В те миры, где свободна, нежна
Я любовь снова выпью до дна
Где руками раздвину я мрак
Где со мной будет друг, а не враг
Где я песнею голос налью
Где опять постою на краю
Только в пропасть не сделаю шаг
Мысли выброшу где ты и как
От плохого всего открещусь
И с душой обновленной вернусь...