Пойте парни слезами на площади

Сергей Май
Пойте парни слезами на площади,
Собирая надежду для вдов,
Сны, в которых бродящие лошади,
Не находят своих седоков.

Пойте парни, быть может быть струнами
Всколыхнется чужая душа,
Чтобы счастье, не горе бурунами,
Билось в сердце, в глазах малыша.

Пойте парни, пусть песня крылатая,
Долетев до чужих, смертью дышащих скал,
Защитила мальчишек и пуля проклятая,
Никого не нашла, кто б ее не искал.


       Май,2001г.