Нет слов таких

Мирослава Барциховская
Нет слов таких, чтоб описать,
как встречи нашей жду…

Нет грёз таких, чтоб мог познать,
как я тебя хочу…

Нет волн таких, чтоб поглотить
одну лишь страсть мою…

Нет дум таких, чтоб объяснить
к тебе любовь мою…

Нет тайн таких, чтобы сравнить
их все со мной одной…

Нет снов таких, чтоб заменить
одну лишь ночь с тобой…

____

2004