Мои деньги

Дмитрий Шалаев
Осторожным движением дверь открываю,
Ключ вставляя, спешу убежать,
Свою жизнь я на деньги все время меняю,
Если платят, чего б не менять?
Злые ветры кружат где-то там над другими,
И других застаёт смерть врасплох,
Я на мир стал смотреть глазами чужими,
Мои Деньги, - мой Дьявол и Бог!
По ночам я не сплю, это маленький минус,
Но зато плюс растет на счетах,
Мои Деньги, - мой тангенс, мой косинус, синус,
Моя радость без меры и страх!
Я всё время спешу, я бегу без оглядки,
Мне давно наплевать на друзей,
Лишь было с деньгами всё в полном порядке,
Лишь все с ними было ОК!
Осторожным движением дверь открываю,
Ключ вставляю и дома я вновь,
Свою жизнь на деньги всё время меняю,
Принеся деньгам в жертву Любовь!

25.01.2008г.