Душу леденит щемящий холод...

Элина Луквина
Душу леденит щемящий холод,
Больше ты не мой - я не твоя...
И колотит сердце, словно молот,
Из - под ног уходит прочь земля.

Не могу понять, что происходит,
Ведь, вчера еще любили мы с тобой,
Губы фразу горькую выводят...
Больше не твоя я - ты не мой.

Может, это чья то злая шутка
Развела нас в стороны с тобой?
Только в мыслях снова почему то,
Больше не твоя - а ты не мой...

Мне тебя уж больше не коснуться,
И тебе меня не целовать...
Мне б уснуть сейчас и не проснуться,
О потере чтоб не горевать...