Я уйду в темноту

Лана Гнедко
Я уйду в темноту, и я стану рассветом,
Я поверю в себя – и найду все пути.
Я узнаю, что движет всем ветром,
Я увижу, где счастье живет.

Я его приглашу к себе в гости –
Угощу, как могу, от души.
Пусть оно погостит на планете,
Может, счастлив станешь и ты.

И тогда не напрасны станут закаты –
Чтобы солнце взошло, нужна темнота.
И однажды пройдешь по росе ты –
И однажды ты вспомнишь меня…

Ну а дальше? Я это не знаю,
Не люблю я читать про судьбу.
Пусть что будет – приму без оглядки,
Улыбнусь – и дальше пойду.