Специфика нашего секса

Шнапс-Капитан
Мой милёнок - гитарист
Громогласен и речист,
Толстый и усатый –
Ухарь косолапый!

Влез в окно, рычит как зверь,
От соседей запер дверь,
Холодильник перетряс,
Водки вмазал, лоботряс!

Морда красная с натуги –
На гитаре шпарит буги!
Третий час, в разгаре пьянка,
Я глотаю валерьянку...

А когда же ... на кровать?
Мне же засветло вставать!
Видно, тешится в маразме,
Дурью маясь до оргазма!..

Хоть мужчина симпатичный,
Секс, однако, специфичный…
И пока их водка губит –
Русский секс таким и будет!