Чужие зеркала

Дмитрий Шалаев
Чужие зеркала, чужие отражения,
Плывут навстречу мне, я их совсем не ждал,
Забыв твои шаги, в иное измерение,
Забросили меня, а тут бушует бал.
И мыши и слоны, и кошки и удавы,
Принцессы, короли, бродяги и шуты,
Смеются и поют, и пьют ради забавы,
И я, смотря на них, гадаю, где же ты?
Чужие зеркала, чужие отражения,
Чужой постели шелк и ласки рук чужих,
А утром как всегда хмельное сожаление,
А утром как всегда тебя нет среди них…

16.01.2008г