Развенчан миг

Денис Светлишнов
Развенчан миг надежды безответной,
За ним приходит только пустота,
На все мои желания запреты
Лишь налагает эта красота.
Её доступность кажется реальной,
Но это когда взгляд издалека,
Развязка, как обычно, так банальна,
Не для тебя - ты опоздал слегка.
И в кассе жизни есть ещё билеты,
Увы лишь только задние места,
Развенчан миг надежды безответной,
За ним приходит только пустота.