Я помолился ночью перед звёздами...

Георгий Шамрай
Я помолился ночью перед звёздами,
Верней перед звездою, что сияла,
Глядела мне в глаза сквозь окна слёз моих,
Как будто понимала и прощала.

И уплыла куда-то в даль небесную,
В мои мечты за белой пеленою.
Мне вновь идти дорогой неизвестною,
Былое оставляя за спиною.