Сжигая то, что не горит в огне

Петр Щербаков
Стихи писать, не напрягаться.
Расслабившись, поймать волну.
И в каждом миге чувством наслаждаться,
Писать, писать строку и не одну.

И в этом замечательном процессе,
Ты излагаешь всё, что есть в душе.
И очищаешь этим свою душу,
Сжигая то, что не горит в огне.

И ясным взором проникаешь в тайники,
И обнаруживаешь то, о чём не знаешь,
О чём из века в век, из жизни в жизнь,
Ты лишь мечтаешь и за этим наблюдаешь.