Две Луны

Анастасия Пракапович
Есть две Луны, два спутника Земли.
Там под одной из них прогулки, поцелуи,
И клятвы вечные, и бьёт адреналин
За ненависть и за любовь слепую…

А есть другая – тёмное пятно,
Та под которой ходят волки;
И сердце каждого обречено
Носить от одиночества осколки…

Под той другой звучат не серенады,
А завыванья долгий-долгий вой…
И нет обратного пути, и нет пощады
Под той другой… и не чужой…

2008-01-25