Тоска. Forward... press Play when you see me smile!

Антон Спицкий
На улице снег. Холодно оттого, что некому согреть. Пустота в душе. В мыслях хаос. Жизнь в попытках расставить все по своим местам.

Не отданные долги тяготят. Нерасставленные точки заполоняют белый лист черным цветом. Ботинками мешая снег с грязью, получаем серую массу. Слякоть под ногами.

Пейзаж в окне. Без изменений. Часы, как единственное свидетельство того, что время не остановилось. Пленка крутится, оставляя на себе отпечатки жизненных картинок.
Незначительностью происходящего наполнен воздух. Все опостылело, и в голове крутится желание что-то изменить. Включить перемотку.

Play на том месте, где жизнь наполняется улыбками и радостью. Замедленный просмотр. Вечное желание делиться своей радостью, отдавать всего себя без остатка, жить и дышать в унисон навевает теперь тоску…

29 января 2006