Эмигрант

Борис Золотов
Отпусти меня, мне надоело
Отпусти меня, я так устал
Отпусти меня, я из того колена
Отпусти меня, я всё отдал

Мы тебе отдали свою душу
Мы тебе отдали свое счастье
Мы тебе отдали всё, послушай !!
Мы тебе отдали прикуп с мастью

Самолет сменяет прозу неба
Самолет, из хмурого ненастья
Самолет летит туда, где не был
Самолет разделит жизнь на части

Плачет ветер, навсегда прощаясь
Плачет теща, дал стакан воды
Плачет сын мой, я не возвращаюсь
До свиданья Чистые пруды….