Мне вскрыла душу баба мусорская

Ник В
Мне вскрыла душу баба мусорская,
Как банку кильки перочиный нож.
И я как гамбургский петух слезу пускаю,
И я как нежный плачу, и цена мне грош.

Не сплю, не ем, и нем, как проститутка, на разборках,
Братва меня теперь не узнаёт.
Такой тоски не знал и на казённой шконке,
В моей душе струна любви поёт.

И в кабаке на сходке местных криминалов,
Моя принцесса по заданию внедрилась в круг верзил,
Лису спалить мне сердце не давало,
Я взял вина и к ней за столик подкатил.

Потом мы вышли покурить на улице морозной,
И я все карты перед ней свои открыл.
Она в ответ: "Тебе отдамся я серьёзно,
Но если сдашь своих." И я упал без крыл.

Её дыханье близкое мне резануло душу,
К себе прижал и прошептал все имена и хаты,
Прильнул к её губам прощальным поцелуем душным,
Наган мой прострелил летально эту падлу...