Шар

Евгения Двуликая
Все ждут, когда откроется рот и что-то скажет,
Они обводят глазами скрытые линии,
Без спроса губную помаду по телу размажут,
Поцелуют, обнимут – идиллия.
Хочется уйти обратно,
Внутрь шара, в угол,
В нем висят всего два плаката:
«Дюбель – дюбель» и «Дюбель»,
Чтобы знать, где пол…