Я тебя помню, и не забуду сестрёнка...

Евгений Скрынников
Оля, Оля, Оля,Сестрёнка родная моя,я знаю,что ты любила меня маленького ты носила меня на ручках,обнимала,целовала.Прости,прости,что не мог я, осознавать всей твоей любви.Я подрос,мы стали ссориться,так наверно и должно быть,брат и сестра-это всегда разногласия....
       И вот, произошло самое страшное,-Тебя не стало,ты умерла,погибла,это можно называть по всякому,но я не знаю,что это! Я каждый день задаюсь этим вопросом, да наверно никто не знает, что такое,-Смерть.Человек боится смерти,потому,что это противоположное жизни...А противоположное жизни - это значит потерять всех и всё, навсегда!
       Ты потеряла всё и всех нас,где ты сейчас? Никто не знает! Тебя больше не существует,я никогда тебя боьше не увижу и это самое страшное... Я не знаю для кого и зачем я это пишу спустя столько лет,наверное потому,что я стал совсем взрослым.Теперь в свои 18 лет, я стал понимать сущность жизни... Оленька я осознал как тебя не хватает,с возрастом я стал всё чаще тебя вспоминать.Я выражаю в письменной форме свои эмоции, которые исходят от сердца моего,потому,что ты моя родная сестра,мы с тобой из одной плоти,у нас одна кровь.Оленька где бы ты ни была сейчас, я хочу,что бы ты знала,что я тебя любил и буду любить и помнить,я никогда тебя не забуду, ты до смерти моей, в моём сердце!!!