Благодарение Высшему

Петр Щербаков
Мне приятен с Тобой диалог,
Он понятен, разумен, красив.
Он настолько пронизан Любовью ко мне,
Его "ем" я, как белый налив.

Благодарен судьбе, что с Тобой меня свел.
Благодарен за то, что все беды отвел.
Благодарен за то, что любить научил.
А еще благодарность, что жизнь получил.

И безсмертие в ней, я получил.
И возможность познать, то чему Ты учил.
И способность сливаться со всем бытием,
Проявляя себя, для других, день за днем.