Я так хочу тебя любить посвящается Жене Мацинкевич

Алексей Стишок-Власов
Почувствовать твой запах тела
Сквозь тишину услышать сердца стук
Со сладкой дрожью от касанья рук
Твой взгляд ловить не смело

Собрать роскошный волос на плечах
Прижать к себе, согреть дыханьем шею
Шептать едва-едва: «Спасибо фея»
И раствориться в солнечных лучах

В безумный день опять ворваться
До встречи вечером считать минуты
Лететь сквозь пробки, сокращая все маршруты
С букетом роз обратно мчаться

И на пороге радостный твой взгляд ловить
В твоих объятьях нежных утопать
От поцелуев сладких голову терять
Малыш. Я так хочу тебя любить.