Первая любовь

Инна-Багира
  Первая любовь...Словно первый луч солнца неожиданно будит сердце от глубокого сна...Сверкает чистотой влюблённых глаз и звучит переливами звонкого смеха.
Первая любовь...Чистая и нежная,словно роса.Она возвышает и заново рождает человека:небо кажется выше и солнце теплее,цветы пахнут сильнее и в сердце звучит музыка,только твоя музыка.
  Первая любовь...Ещё детская,но самая прекрасная,вечно живущая в сердце человека.Она никогда не покидает его и всегда живёт в его памяти. 

1985 год