напишите

Вещий Настоящий
люди напишите чего вы молчите
конечно не гений но всё же поэт
я стих напишу вы опять промолчите
опять промолчите сочтёте за бред.

но я отвечу это не бред это состояние души
это не руки пишут стихи а душа моя она рыдает.