Сегодня нам с тобой уже не помириться

Анна Тышик
       Сегодня нам с тобой уже не помириться,
       Уже разделены спешащею толпой,
       Друг к другу обернём растерянные лица,
       Но разминутся взгляды - твой и мой

       Всё равно вернись
       Гордости назло,
       Тихо отрекись
       От обидных слов,
       На мою ладонь
       Положи свою -
       Я ещё с тобой,
       Я ещё стою

       Я всё в тебе люблю, так многое прощая,
       И даже этот гнев, в котором ты сейчас
       Уходишь от меня, уходишь, понимая,
       Как труден нам разлуки каждый час

       Как можешь ты уйти, когда тревожным звоном,
       Как тонкая струна, звенит, я знаю, нить,
       Связующая нас, зовущая знакомо
       Тебя со мной, со мною рядом быть

       Не различить уже шагов знакомых звуки,
       Но оба - ты и я - мы знаем, что потом,
       С тобой нам предстоит всего лишь ночь разлуки
       И много лет по-прежнему вдвоём...