Во что сейчас верим мы?

Никвас Шадрин
Когда мы были моложе,
Могли танцевать всю ночь,
А утром мы шли к вершинам,
И все нам казалось смочь.

Проблемы мира решали
Мы в спорах своих допоздна.
Лишь белый и черный знали-
Зачем другие цвета?

Порой обижали друга,
Не до конца поняв.
Ему же мы то прощали,
Что сейчас не умеем прощать.

Казалось, что мир изменим,
Что будет он без войны.
Во многое тогда верили...
Во что сейчас верим мы?

Мы мир до конца не поняли,
Но стал он цветастей для нас,
Обман и подлость узнали,
Огонь доброты не угас.

Мы стали мудрее, и все же,
Еще продолжаем мечтать,
Друзья нам стали дороже,
Им многое можем прощать.

25.01.08 /19.10.20