Зимнее

Наталья Уловская
Белоснежной плетеною шалью
Принакрылась земля в одночасье,
Приласкавшись, снежинки целуют
Город. Он светится тихо от счастья.

В суете неразгаданно-странной
Стало все ослепительно-чистым,
Будто б мир нарисован заново,
/И, как будто б, другою кистью/.

В чистоте этой девственно-зыбкой
Два случайных встретятся взгляда.
Мимолетной им хватит улыбки...
«Как я рад»…«Ну, а я-то, как рада»…