Расставанье

Георгий Шамрай
       Ладе

Подари мне немного любви
И улыбки невольную нежность!
Расставанье – моя неизбежность,
Подари мне немного любви.

Посмотри мне в глаза, посмотри!
И увидишь своё отраженье,
А за ним – бесконечное жженье,
Посмотри же в глаза, посмотри…

И останься со мной до утра,
Я хочу целовать твои руки,
И в предчувствии долгой разлуки
Две свечи догорят до утра.

осень 2005