Навеяло... спасибо Альберту

Ирина Рубакова
Мы забываем, каемся и верим,
Но своим чувствам часто неверны.
Мы закрываем за собой все двери
И сетуем, что в жизни нет весны.

Мы так гонимы собственною болью,
Что не хотим принять и полюбить...
Мы думаем: вот я себе позволю...
А кто-то мне захочет навредить.

Поэтому есть неизбежность, гулкость
От одинокого но "своего" пути...
А стоит ли нам делать эту глупость,
Чтоб одиночества среди людей найти?!

21.01.2008г (1:24)