Голод - не тётка!..

Шнапс-Капитан
В Амазонских лесах затерялося
Племя дикое «Бабу хо-хо»,
Дикаринушки по лесу шлялися,
Только бабу найти нелегко...

Вот уж месяц по джунглям мотаются,
Отощали, как свора собак,
Тростником да корнями питаются,
Бабы грезятся …мать их растак!

Подвывают кишки с голодухи,
До какой тут, простите, любви!
Видят – в речке сидит молодуха,
Бабу-хонцы взревели: – л о в и !!..

А она удирает, кривляется
Нагишом пред толпой не спеша,
На успех ломовой удивляется:
– До чего ж я, видать, хороша!

...Вы печальнее повести слушали?!
Мне туземцев вовек не понять:
Лишь когда бедолагу докушали,
Вновь о женщинах стали мечтать!