Анти

Евгений Филин-Соколов
Бежать, пока хватает сил!
Лететь, пока болит спина!
Ползти, упав между олив.
И радоваться копьям зла.
И раздаваться, осмелев,
И мучаться, забыв аккорд.
И умирать, забыв слова,
И дёргать неизбывный нерв.,
Минором запуская ночь,
Разбрасывая вечность зла,
И антигона злая трость
Моей спине - беда мала.
Мой сумрак - свет иной судьбы.
Мой свет - как ночь,
Мой день - как свет.
Мой май - как добрая картечь.
Мой взгляд - цветная карамель.
И падает, взлетая вновь,
Надежда, преданность. Любовь.