в следующий раз

Екатерина Славина
боже мой,
это так по-детски.
ты не мой,
снята ответственность.
 
я любила тебя
по-волшебному.
я хотела тебя
подзапретного.
 
ты да я -
в следующий раз.
не твоя,
не жалею о нас.

 25.01.08