Я не один

Тень Дьявола
       Я не один нас много таких
       Сильных ,свирепых ,бесстрашных и злых
       Мы можем за душу и себя постоять
       И можем обратно отнятое взять.

       Искусство убивать не требует слез
       С наступлением тьмы набраться надо злости
       Быть безжалостным ,словно шипы от роз
       Или собакой в поисках кости.

       И темные желания выйдут наружу
       Реальными станут боли и злость
       С ухмылкой отпустишь на волю душу
       Дьявол поднимется ,возьмет в руки трость.

       Кровью своей польет души мертвых
       И замерзшая кровь растает в ночи
       Возьмет к себе теперь уже слуг новых
       И на полную луну довольно зарычит.

       Вечный огонь проснется в мертвых сердцах
       И темная дорога появится в снах
       Где тьма непросветная лежит
       Где ангел навсегда ,навеки убит.

       Где смерть с косой скачет на коне
       Увидит твой взгляд и спустится к тебе
       Заберет твою душу и во многих сердцах
       А потом незаметно испарится в облаках.

       (август 1998)