Печаль

Беляев Игорь
Союз пороков вместе взятых
Все мысли прекращают жить
Душа уходит, куда то в пятки
Забывается всё, превращаясь в пыль

Её не выжать горькими слезами
Не искоренить своей судьбой
Она все плачет, плачет, плачет,
Печаль – это союз с тоской

Грустить и жить мечтами
Она тебя вывернет насквозь
Перешагнуть черту заставит
И душа моя крикнет вновь