Предсмертная записка

Маргарита Амур
Искала счастье в синих небесах,
Забыла о проблемах и пороках.
И поменяв улыбку на губах,
Осталась я распятой на воротах.
И сердце билось смертным боем,
И жизнь была горька как яд,
Во мраке змия-алкоголя,
О страсти тени говорят.
О той любви, что чёрной птицей,
Вилась и билась в пламени огня,
Что обжигающей зарницей,
Сжигала изнутри меня.
Что била словно тяжкий кнут,
По белой обнажённой коже.
От суицида не спасут,
ни чёрт, ни ангелы... Но Боже! -
Искала счастье в синих небесах,
И билась головой без толка,
И горечь яда на губах,
И боль... и сердца остановка...