Откровение

Александр Суворов
С холма прожитых лет своих
Я в жизни суету вникаю
И вырожденье душ людских
С глубокой скорбью отмечаю.

Нет отзыва на чувства в них,
Любви и дружбы суть превратна,
Не в состоянии они
Понять,что выглядят отвратно.

Дряхлеют их тела от лени,
Ум инфантильный в голове,
Как в наркотическом забвенье
Свой жалко проживают век.

Но на суде предназначенья
Зачтет им Время приговор:
От них на свете - след презренья,
Калек потомство - их позор!


       1999 г.