Одиночество

Беляев Игорь
Пусто…пусто…пусто
Говорят гулкие стены
Тускло…тускло…тускло
Кричит разбитое сердце
Жалко…жалко…жалко
Поют мои губы слова
Странно…странно…странно
Болит моя голова
Было…было…было
Возвращают меня мысли вновь
Убила…убила…убила
В моих жилах билась любовь