о себе. критичное

Теплообмен
боже_боже_боже_боже, на плите сгорает ужин,
на доске гладильной стынет раскалившийся утюг,
боже_боже_боже_боже, ну кому такой я нужен?
ну кому жена такая - что с руками, что без рук?

боже_боже_боже_боже, ну к чему глаза такие,
ну к чему такие губы - лучше выключите свет!
боже_боже_боже_боже, ну услыште же, святые:
ну кому жена такая - что накрашена, что нет?

боже_боже_боже_боже, и живет себе - не тужит
и живет - как будто ангел, или, может, Сатана?
боже_боже_боже_боже, ну кому такой я нужен?
ну кому жена такая? охуенная жена!