Ради тебя я в этот мир пришла

Таджичка
Ради тебя я в этот мир пришла,
Ради того, чтоб быть с тобою рядом.
Чтобы спасти и уберечь от зла,
Чтоб излечить твои недуги взглядом.
А в горький час твоею быть отрадой,
Чтоб счастья миг с тобою разделить,
Чтоб подарить свою любовь-
Словно в награду твоему сердцу милой быть
Ради тебя я в этот мир пришла.
Благодорю, за все, что мне открылось
За свет, за боль, которыми жила,
За ту любовь, внезапную как милость.
Ты - луч, перед которым тает мгла
И если жизнь ради тебя дана,
Тебе отдам все - от звезды и до камня.
Ради тебя я в этот мир пришла…