Тоска

Беляев Игорь
Прожигая всё старое тело
Пелену, пуская в глаза
Убивает ночами и днями
Непонятная сердцу тоска

Забываешь всё, что было
Ставя преграды мыслям пустым,
Но не в силах сдержать ностальгию
Я в один миг остался один

Она убивает, и ложиться глубоко
Старые мечты, воспоминания,
Где это было? Куда всё ушло?
Остались только напоминания