Заварю себе чаю с малиной...

Георгий Шамрай
Заварю себе чаю с малиной,
Мне сегодня не стыть на ветру,
Пусть печаль моя неумолима,
Мне отчаянье не по нутру.

Отогреюсь, напьюсь, отмаюсь
И друзьям напишу письмо,
И надеюсь, что не сломаюсь
Этой осенью и зимой.